Setl City: покупка квартиры в новостройке онлайн

2020-04-09

Быстрый переход на новую дистанционную модель по покупке квартир в новостройках стал возможным благодаря совместному сотрудничеству застройщиков, банков и агентств недвижимости: общими усилиями мы обеспечили ускоренное одобрение онлайн-заявок по ипотеке, подготовили виртуальные экскурсии по объектам, обеспечили безопасность банковских онлайн-переводов и многое другое. Рынок недвижимости и строительства, несмотря на пандемию, активно продолжает работу!

Дольщикам Setl City не о чем волноваться – пока они сидят дома, их квартиры продолжают строиться, и все обязательства будут выполнены согласно срокам, указанным в ДДУ.

Дополнительным подтверждением этих слов служит присвоенный Setl Group наивысший рейтинг ЕРЗ (Единого Реестра Застройщиков) за точное соблюдение декларируемого срока ввода жилья. 6 апреля Setl Group был также включен в перечень системообразующих организаций. Это значит, что компания особенно важна для функционирования всей отрасли, экономики страны и регионов, и правительство будет оказывать повышенное внимание и поддержку данному застройщику, в том числе в этот непростой период.

Председатель Совета директоров холдинга Setl Group М.В.Шубарев в обращении к дольщикам подчеркивает, что главным приоритетом компании остаются интересы дольщиков, вот уже на протяжении 25 лет. Выполнение обязательств перед ними – ключевой принцип компании, при любых условиях и обстоятельствах.

В условиях пандемии коронавируса сделки осуществляются как прежде, только перешли в онлайн-формат для нашей общей безопасности. Покупка квартиры в строящихся жилых комплексах Сетл Сити теперь выглядит следующим образом:

  1. Первичная консультация по телефону для уточнения параметров поиска и подбора подходящих объектов застройщика.
  2. Проведение виртуальной экскурсии по понравившимся жилым комплексам. Запись видео, проведение прямой трансляции в удобное для вас время, онлайн посещение шоу-румов застройщика.
  3. Бронирование квартиры также осуществляется нашими специалистами дистанционно.
  4. Форма оплаты возможна любая: 100% оплата, рассрочка, маткапитал, ипотека. Вы также можете реализовать любые госпрограммы и субсидии, в том числе и военную ипотеку. Специалисты нашего ипотечного центра помогут оформить онлайн-заявку и отправить ее на одобрение в 32 банка-партнера.
  5. Оформление документов и подписание договора ДДУ происходит удаленно, и через курьера компании.
  6. Оплата квартиры тоже происходит онлайн. Это быстро и безопасно, а наш специалист проследит за правильным заполнением всех полей и еще раз проверит все документы.
  7. Готово! У вас на руках будут все документы, чеки и квитанции об оплате. Мы вышлем вам ссылку на онлайн-трансляцию со стройки, и с этого момента вам останется лишь наблюдать за ходом работ и окончанием строительства.
  8. Персональный менеджер будет на связи до самого момента получения ключей, чтобы потом вместе с вами принять квартиру и убедиться, что все условия по ДДУ соблюдены.

Обратите внимание, что этапы сделки могут немного меняться в зависимости от текущей ситуации в связи с пандемией и графиком работы самого застройщика. Самую актуальную информацию узнавайте у наших специалистов по телефону.

Купить квартиру от застройщика Setl City в дистанционном формате, задать вопросы и получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию можно по телефону у наших специалистов: 676-12-12.