Квартиры в сданных домах Приморского района СПб

2017-08-23

Волнующий сердце Приморский район, любимчик миллионов людей и самый желанный для переезда. Среди покупателей новостроек он пользуется самым высоким спросом. Представьте, что вы решили переехать в него прямо сейчас!? Тогда вам будет полезна наша подборка квартир в сданных домах Приморского района.

 

Любую квартиру вы можете посмотреть на бесплатном такси, а во время показа мы расскажем, как сэкономить при покупке. Записывайтесь по телефону 8 (812) 676-12-12

 

Студия 24,61 м² в ЖК "Чистое Небо"

 
цена: 2 639 988
отделка: чистовая
адрес:  Санкт-Петербург г., Приморский р-н, Комендантский пр-кт
метро: Комендантский проспект 10 мин транспортом
 

Описание:

ЖК «Чистое небо» — это не просто жилой комплекс, а целый жилой район, который возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Комплекс получит отличную внутреннюю инфраструктуру, которая включит в себя сразу десять детских садов, четыре школы, две поликлиники, а также собственный спортивный комплекс. Для стоянки автотранспорта предусмотрено строительство парковок, которые разместятся под каждым корпусом. 
Территория жилого комплекса «Чистое небо» будет облагорожена и озеленена. Главной его чертой станет большой пешеходный бульвар, который протянется вдоль реки Каменка. Помимо этого, компания-застройщик разместит здесь детские площадки, рекреационные зоны, площадки для занятия спортом, пешеходные и велосипедные дорожки. Процесс озеленения включит в себя высадку деревьев и кустарников, обустройство цветников и газонов.
Неподалёку от места постройки комплекса уже имеется неплохая инфраструктура. Она включает в себя торговые центры «Юнтолово» и «Каменка», супермаркеты «Полушка» и «Пятёрочка», 2 школы, 2 детских сада, аптечные пункты, кафе, спортивные объекты и многое другое. 

 

1К квартира 34,9 м² в ЖК "Новоорловский"

 
цена: 3 559 800
отделка: без отделки
адрес: Санкт-Петербург г., Приморский р-н, Суздальское ш. 
метро: Пр. Просвещения 20 мин транспортом
 

Описание: 

Масштабный жилой проект реализуется на территории, расположенной рядом с Новоорловским лесопарком. Главное отличие проекта — комплексный подход к застройке территории.
Регулярная планировка расположения улиц и домов апеллирует к петербургским градостроительным традициям. Семиэтажные корпуса внутри кварталов и точечные высотные здания по периметру формируют гармоничное пространство, в центре которого на широкой пешеходной улице будет сконцентрирована торговая инфраструктура. Отдельное внимание уделено раскрытию визуальных направлений и панорамных видов. Торговая улица, пешеходные променады и зоны отдыха — здесь все организовано по-европейски. Финские традиции проявляются в продуманности деталей: велодорожки и спортивные площадки, красочные финские детские площадки Lappset, пандусы, системы комплексного видеонаблюдения. Особый уют будет создавать ландшафтный дизайн с живыми изгородями из декоративных кустарников.

 

2К квартира 52,1 м² в ЖК "Юнтолово"

 
цена: 4 573 338
отделка: чистовая
адрес:  Санкт-Петербург г., Приморский р-н, Юнтоловский пр-кт
метро: Старая деревня 15 мин транспортом
 
Описание: 
В Приморском районе Санкт-Петербурга рядом с Юнтоловским заказником уже идет строительство нового района малоэтажной жилой застройки «Юнтолово». Этот проект сочетает в себе экологичность природного окружения, удобство продуманной и развитой инфраструктуры, а также транспортную доступность.
В зоне малоэтажной жилой застройки предусмотрены детские сады, школы, современно оборудованные детские площадки, детский досуговый центр, места для отдыха, рекреационные зоны, магазины шаговой доступности, медицинские учреждения, и все необходимые объекты социального, культурного, коммунального и бытового обслуживания.
Предусмотрено строительство крупных объектов, таких как: гипермаркеты, супермаркеты, крупные поликлиники, общественно-деловой комплекс, развлекательные объекты, стадион. В жилом комплексе будет реализована: школа искусств, библиотеки для детей и взрослых, кинотеатры, станция скорой и медицинской помощи, плавательный бассейн, отделения милиции, пожарное депо.
Коммерческая инфраструктура обеспечивается магазинами, предприятиями сферы услуг и бытового обслуживания, расположенных в пределах пешеходной доступности.