Малоэтажный комфорт класс рядом с городом

2017-08-11

Мы наблюдаем за рынком новостроек и отчетливо видим тренд - все больше и больше покупателей выбирает жизнь рядом с городом, как альтернативу Девяткино и Кудрово. Предлагаем свои варианты...

 

Любую квартиру вы можете посмотреть на бесплатном такси, а во время показа мы расскажем, как сэкономить при покупке. Записывайтесь по телефону 8 (812) 676-12-12

 

1. Студия 31,24 м² в Шушарах

 
ЖК: Неоклассика
сдача: 3 кв 2018
метраж: 31,24
цена: 2 700 000
отделка: без отделки
адрес:  Санкт-Петербург адм.ц., Пушкинский р-н, Шушары п., Образцовая ул.
метро: Купчино/Московская 20 мин транспортом
 
Описание: 
Проект строится в зоне новой малоэтажной застройки, несколько соседних кварталов уже готовятся к заселению. Архитектурный стиль жилого комплекса можно определить как петербургский неоклассицизм начала 20 века (с элементами современных стилистических решений). Этот гармоничный стиль без декоративной избыточности отличает ансамблевый подход к застройке, опора на русский классицизм и ампир – наследие и традиции «золотого века» петербургского зодчества, на ордерную систему, соблюдение классических архитектурных пропорций. Сегодня петербургский неоклассицизм по-прежнему актуален и престижен, выделяется уравновешенностью, благородной сдержанностью и достоинством архитектурных решений.

 

2. 1К квартира 36,96 м² во Всеволожске

 
ЖК: Ассорти
сдача: 4 кв 2017
метраж: 36,96
цена: 2 335 000
отделка: предчистовая
адрес:  Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Всеволожск г., Шевченко ул.
метро: Ладожская/Пл. Ленина 30 мин траспортом
 
Описание: 
ЖК «Ассорти» - уютный малоэтажный квартал во Всеволожске, расположенный на берегу красивого пруда. В пяти монолитных домах ЖК «Ассорти» — всего 262 квартиры. Это гарантирует, что квартал будет тихим и безопасным, а для вашего автомобиля всегда найдётся удобная парковка. Поможет вашему спокойствию и контролируемый доступ на территорию ЖК «Ассорти».
 
ЖК «Ассорти» спроектирован в лучших традициях современной европейской архитектуры. Фасады приятных цветов органично дополняют пейзаж, а балконы и лоджии с панорамным остеклением позволяют любоваться окружающей природой. Кругом — парки, где замечательно гулять всей семьёй, озёра, в которых можно купаться или рыбачить, и вечнозелёные леса. При этом, дорога в город не будет отнимать у вас много времени. Прямо на территории ЖК «Ассорти» для вас откроются магазины и предприятия сферы услуг, а также детская прогулочная дошкольная группа — даже когда вы заняты, ваши малыши будут на свежем воздухе и под надёжным присмотром.
 
Всё необходимое есть во Всеволожске и для детей постарше: 12 школ (7 общеобразовательных, музыкальная, художественная, спортивная и школа искусств), лицей, и Центр Информационных Технологий — не говоря уже о множестве кружков Дома Культуры. Всего в 1,5 км от ЖК «Ассорти» расположены Всеволожская центральная районная больница, поликлиника и роддом, в 4 км - частная клиника семейной медицины. 

 

3. 2К квартира 53,95 м² в Агалатово

 
ЖК: 84 высота
сдача: 4 кв 2018
метраж: 53,95
цена: 2 778 000
отделка: без отделки
адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Агалатово д., 9-я линия
метро: Парнас 30 минут
 
Описание: 
Комплекс жилой застройки расположился в деревне Агалатово в двухстах метрах от Приозерского шоссе на территории городка финской застройки. В городке автономное тепло и водоснабжение. Рядом с комплексом находятся: средняя школа с бассейном (построена в 1994 году), два детских сада с бассейном, почта, отделение Сбербанка, новый школьный стадион с полноразмерным футбольным полем с прекрасным искусственным покрытием, беговыми дорожками, трибунами и спортивной площадкой, культурно-допинговый центр «Агалатово», поликлиника, детская школа искусств, ресторан «Сицилия». На территории поселка Агалатово находится Церковь Святых мучеников Благоверных князей Бориса и Глеба.
 
Территория проектируемой жилой застройки формируется как единый планировочный обособленный комплекс, содержащий все необходимые элементы: - проезды и пешеходные тротуары; - площадки для временного хранения автомобилей (парковка); - площадки для отдыха; - детская площадка; - площадка для выгула собак; - лесопарк. В состав комплекса входят семь односекционных жилых домов и трансформаторная подстанция.