Подводим итоги Ярмарки Недвижимости

2018-04-02

В эти выходные прошла ежегодная выставка «Ярмарка недвижимости», в которой приняли участие все направления ГК «ПЛЮС».

В первую очередь хотелось бы поблагодарить организаторов. В этом году статус и значимость выставки гораздо выше прошлого года. Изменился и настрой посетителей, практически не было тех, кто еще не определился, большинство людей пришли за решением своего жилищного вопроса и с готовностью действовать.

Несмотря на то, что прошел всего лишь один день после выставки, мы уже вовлечены в очень активную работу: брони, показы и даже сделки в нескольких направлениях. В отличие от прошлого года, где главным запросом был – «Двушка до 4 млн рублей», в этом году средний чек гораздо выше, некоторые даже заходят за пределы 15 млн рублей.

Из локаций повышенный интерес был к Московскому и Фрунзенскому районам, а также интерес к пригородным направлениям, таким как Агалатово и Всеволожск.

Подводя итоги можно смело сказать, что ситуация на рынке недвижимости сравнительно изменилась с прошлым годом. В лучшую сторону. Люди стали решительнее, возможно, повлияли грядущие изменения, тут сложно сказать. Мы активно следим за всеми изменениями и с нетерпением ждем встречи на следующей «Ярмарке Недвижимости».