Полис Групп: дистанционная покупка квартиры в новостройке

2020-04-10

Продолжаем рассказывать о том, как рынок недвижимости и строительства, несмотря на пандемию, продолжает свою активную работу. До этого мы рассказали, как происходит покупка квартиры онлайн у крупнейшего застройщика «Setl City». Сегодня речь пойдет о новом формате дистанционной работы ГК «Полис Групп». На объектах нашего застройщика-партнера стройка также не прекращается, дома сдаются в срок и согласно графику.

Сейчас в продаже доступны следующие строящиеся жилые комплексы «Полис Групп»:

В условиях пандемии коронавируса сделки осуществляются как прежде, только перешли в онлайн-формат для нашей общей безопасности. Покупка квартиры в строящихся жилых комплексах от ГК Полис Групп теперь выглядит следующим образом:

  1. Первичная консультация по телефону для уточнения параметров поиска и подбора подходящих объектов застройщика.
  2. Проведение виртуальной экскурсии по понравившимся жилым комплексам. Запись видео, проведение прямой трансляции в удобное для вас время.
  3. Бронирование квартиры также осуществляется нашими специалистами дистанционно. Залог вы можете внести онлайн – мы обеспечим безопасность расчетов.
  4. Форма оплаты возможна любая: 100% оплата, рассрочка, маткапитал, ипотека. Вы также можете реализовать любые госпрограммы и субсидии, в том числе и военную ипотеку. Наши специалисты отправят онлайн-заявку на одобрение в 32 банка-партнера, чтобы вы получили самые выгодные условия.
  5. Оформление документов и подписание договора ДДУ происходит удаленно, и через курьера компании.
  6. Оплата квартиры тоже происходит онлайн. Это быстро и безопасно, а наш специалист проследит за правильным заполнением всех полей и еще раз проверит все документы.
  7. Готово! У вас на руках будут все документы, чеки и квитанции об оплате. Мы вышлем вам ссылку на онлайн-трансляцию со стройки, и с этого момента вам останется лишь наблюдать за ходом работ и окончанием строительства.
  8. Персональный менеджер будет на связи до самого момента получения ключей, чтобы потом вместе с вами принять квартиру и убедиться, что все условия по ДДУ соблюдены.

Выберите квартиру онлайн от застройщика «Полис Групп» вместе с нашим специалистом и получите скидку в 50 000 рублей за дистанционную сделку. БЕСПЛАТНАЯ консультация по телефону: 676-12-12.