Торжественная инаугурация Президента Российской гильдии риэлторов 2020

2020-10-12

Каждые два года в Российской гильдии риэлторов проходит знаковое для всей отрасли недвижимости и строительства торжество – инаугурация нового Президента РГР. В 2020 году торжественная инаугурация Президента Игоря Горского состоялась 6 октября, в ресторане «Палкинъ», в котором собралось свыше 200 приглашенных гостей.

На церемонии инаугурации собрались знаковые фигуры рынка недвижимости от Калининграда до Владивостока: представители ведущих агентств недвижимости и строительных фирм, лидеры региональных объединений, руководители крупнейших банков, таких как Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк и других, а также представители власти.

Генеральный директор Группы Компаний «ПЛЮС» Валерия Костина с президентом РГР Игорем Горским

Также в неформальной дружеской обстановке по традиции отметили и наградили выдающихся деятелей рынка недвижимости, которые стали новоизбранными почетными членами Российской гильдии риэлторов.

Напомним, что Глава Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Игорь Анатольевич Горский был избран президентом Российской гильдии риэлторов на XXIII Национальном конгрессе по недвижимости в июне прошлого года:

«Дать дополнительные сервисы и преференции от ведущих банков для сертифицированных компаний и аттестованных специалистов – главная задача Российской гильдии риэлторов. Следует расширять границы, сообщества и выйти в те регионы, где гильдия еще не представлена, проводить Дни открытых дверей и вести диалог с властью», – заявляет Игорь Горский.